Игорь Мосийчук рассказал, как его внедорожник  расстреляли

Игорь Мосийчук рассказал, как его внедорожник "расстреляли" [фото]

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

День смеха не прошел без розыгрышей среди нардепов: вечером 1 апреля в сообществе "Болтуны" появилась информация о том, что под Киевом неизвестные расстреляли авто Игоря Мосийчука.

"По предварительной информации, депутат и его водитель погибли. Стреляли из автоматического оружия. Черный автомобиль догнал джип депутата по дороге из Киева в Васильков. Расстрелянное авто врезалось в грузовик и остановилось", – отметили в сообществе.

Вскоре на странице депутата в "Фейсбуке" появилось опровержение информации.

- Спал спокойно, и тут сотни пропущенных звонков от украинцев со всех уголков страны. Зашел в Facebook и улыбнулся, ведь на 1 апреля. Короче, все хорошо. Жив, здоров. Lexus — целый, -  написал депутат.

 

Позже в "Болтунах" исправили надпись, отметив, что публикация была "первоапрельской":

- Под Киевом не расстреляли "Лексус" Мосийчука! По предварительной информации, депутат и его водитель не погибли. Стреляли из автоматического оружия. Около 21:30 черный легковушка догнал джип депутата по дороге из Киева в Васильков. Расстреляно авто не врезалось в грузовик и остановился. На место не выехали руководство Нацполиции области. Силовики не предоставляют комментарии. Пресс-служба Радикальной партии не заявила, что Мосийчуку уже неоднократно угрожали кадыровцы. На месте не работают съемочные группы центральных телеканалов. Первые фото очевидцев не появляются в сети. Такая трагедия могла случиться, только первого апреля.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях