Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским  заигравшегося Ахметова

Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским "заигравшегося Ахметова" [видео]

Владимир Парасюк. Фото: стоп-кадр видео

Народный депутат Владимир Парасюк  в эфире ток-шоу "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK рассказал, как во время торговой блокады в Донбассе общался с экс-губернатором Днепропетровской области, бизнесменом Игорем Коломойским. Запись интервью с депутатом вышла эфир 30 марта. 

По словам Парасюка, беседа с Коломойским длилась не более двух минут и "не имела конкретики". Мол поговорили о положении дел в стране и все. 

- Звонит неизвестный номер – я не поднимаю. Приходит смска – "Коломойский". Конкретики (в беседе - Авт.) там точно никакой не было. Половину разговора он рассказывал что происходит в стране, что у него тоже шок. Его шокировали масштабы торговли с оккупированными территориями. Мы говорили о том, что Ахметов заигрался", – заверил Парасюк. Также он сказал, что общался с бывшим замом Коломойского по работе в Днепрвской ОГА Геннадием Корбаном об освобождении пленных. 

Парасюк, который участвовал в АТО в качестве командира 4 роты батальона "Днепр-1", рассказал и о том, как прекратил общения с экс-комбатом этого подразделения, ныне парламентарием Юрием Березой.

- Я ему просто написал: "Вы все пойдете на дно вместе с Порошенко, он вас всех туда затянет". Он ничего не ответил,- сказал Парасюк.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях