(24 марта 2017, 18:01)
Ровенские журналисты:  Мосийчук, мы тебя не боимся

Ровенские журналисты: "Мосийчук, мы тебя не боимся"

Фото: Фейсбук Микола Кучерук

В Ровно скандал – депутат от Радикальной партии решил наказать местных журналистов, которые посмели упомянуть его политсилу в аспекте янтарного беспредела, который долгие годы творится в Ровенской области. Об этой проблеме СМИ поговорили с Николаем Кучеруком, главой областной фракции  ВО "Батькивщина". Тот в своем интервью рассказал об участи нардепов из Радикальной партии в "янтарном дерибане". Причем фамилия самого Мосийчука, в тексте упоминается вскользь.

- Лозовой, Мосийчук и вся ихняя радикальная  компания постоянно только пиарится  на янтаре, а никаких действий  по легализации добычи нет, и  не будет, потому что как говорится  они "в теме". – говорит Кучерук.

Интервью действительно смелое и эмоциональное. Игорь Мосийчук нанял адвокатскую компанию, которая подала иск против журналистов.

За них, кстати, сразу заступился герой скандального интервью Николай Кучерук, автор того самого скандального интервью.

- У вас  пан Мосийчук, поворачивается язык  утверждать, что вы не запугиваете  журналистов? – ведет дискуссию  на своей страничке в Фейсбуке  Кучерук. – Может еще относительно  моих слов посудитесь. Будет очень  интересное заседание.

Николай Кучерук напомнил, с чего начался крах Януковича. С принятия диктаторских законов 16 января 2014 года. "Однако Януковичу  не удалось закрыть рот активистам и журналистам", - комментирует Кучерук.

Журналисты также готовы отстаивать свою правоту в суде и заявляют. "Мосийчук, мы тебя не боимся".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях