Жена экс-регионала Колесниченко просит лишить его родительских прав

Жена экс-регионала Колесниченко просит лишить его родительских прав

Колесниченко хотят лишить родительских прав. Фото: Цензор.НЕТ

Жена экс-народного депутата от "Партии Регионов" Вадима Колесниченко Лилия Македом требует лишить своего супруга родительских  прав. Об этом сообщила "Украинские новости" со ссылкой на повестку суда в "Урядовом курьере" от 22 марта. 

Македон подала в столичный Дарницкий районный суд, который вызвал  Колесниченко по его последнему официальному месту регистрации - улица Срибнокильская, 24, квартира 244. Она требует лишить его родительских прав на сына Колесниченко Всеволода Вадимовича, 2006 года рождения. Судебное заседание назначено на 19 апреля. 

Колесниченко лишили мандата депутат 15 апреля 2014 года на голосовании Верховной Рады. Весной 2015 года он, находясь в Крыму, вступил в российскую партию "Родина", возглавив избирательный список этой партии, однако эта политическая сила не набрала 5% барьер поддержки. 

В Украине с ноября 2014 года в отношении Колесниченко начато уголовное производство по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии". Он объявлен в розыск. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях