(21 марта 2017, 20:04)
Программа  Кто кому Рабинович  на канале  112 Украина  опять бьет рекорды

Программа "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" опять бьет рекорды

Комментарии: 3
Вадим Рабинович

Авторская передача лидера политической партии "За життя" Вадима Рабиновича на телеканале "112 Украина" демонстрирует стабильный успех среди зрителей, количество которых растет с каждым выпуском. 

Так, выпуск программы "Кто кому Рабинович" от воскресенья 19 марта в своем слоте трижды обогнал конкурентов и занял седьмое место среди всех каналов страны. Кроме того, прямой эфир программы стал третьим среди лучших программ телеканала за 2017 год. 

Программа заняла седьмую позицию в своем слоте среди всех общенациональных каналов для аудитории от 18 лет и старше. По киевской аудитории в слоте программы телеканал также получил седьмое место среди общенациональных каналов, в своей нише обогнав ближайшего конкурента в 12 раз. 

К тому же программа бьет рекорд по количеству выпусков, которые вошли в десятку лучших программ телеканала за этот год. На сегодняшний день передачу Вадима Рабиновича уже посмотрели 4 миллиона жителей Украины. Согласно статистике каждый выпуск смотрит порядка 1,1 миллиона зрителей. 

Желающие имеют возможность получить от политика ответы на интересующие вопросы в прямом эфире, дозвонившись по телефону, написав их на Facebook-странице ведущего или задав лично в трансляции с Майдана, где работает выездная студия телеканала.

В ходе программы от 19 марта Вадим Рабинович прокомментировал ряд скандалов, произошедших на прошлой неделе, а также заявления первых лиц страны. В частности, речь шла об инциденте с участием народного депутата Владимира Парасюка и правоохранителей на одном из блокпостов близ Славянска, а также о начале жесткой борьбы с "махновщиной" в Украине, которую проанонсировал президент Петр Порошенко. 

Политик не обошел вниманием и отказ депутата Александра Вилкула выступать с трибуны Верховной Рады на украинском языке и рассказал о своем отношении к законопроекту о возвращении пенсионного возраста женщинам 55 лет.

Напомним, "Кто кому Рабинович" выходит в эфире телеканала "112 Украина" с начала 2017 года. Прямой эфир передачи включается по воскресеньям в 20:00.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях