Рабинович: вся оппозиция должна объединиться, чтобы остановить тарифы и кредиты МВФ

Рабинович: вся оппозиция должна объединиться, чтобы остановить тарифы и кредиты МВФ

Вадим Рабинович.

Об этом заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя вопрос о том, что "Батькивщина" и "Оппозиционный блок" не критикуют друг друга. "Я смотрю на тех, кто сейчас у власти, и у меня рождается такой анекдот: если допустить сегодня новые свободные выборы — к власти могут прийти воры и негодяи, а если не допускать, то они у власти останутся. Вот такая примерно ситуация", — сказал депутат.

Он добавил, что не хотел бы сегодня трогать ни "Батькивщину", ни "Оппозиционный блок": "У меня с ними масса расхождений, но я все же считаю, что спасение Украины в том, чтобы все оппозиционные силы (все, независимо ни от чего) объединились под лозунгами: “Остановить тарифы”, “Остановить кредиты МВФ”, “Остановить разграбление своего государства”", — заявил парламентарий.

При этом Вадим Рабинович отметил, что переговоры не дают результатов: "Мои длительные разговоры с лидерами всех этих оппозиционных сил говорят о том, что я романтик, и, действительно, не на моей стороне сила, потому что они все говорят одно, а делают другое. Ну разные у нас платформы, что можно сделать? Но я сел бы сегодня в лодку (назовите, что для меня самое неприемлемое) с “Правым сектором”, “зеленым сектором”, со “свободами”, “Батькивщиной”, с “Оппоблоком”, не вешая себе погоны, для того чтобы остановить то, что происходит в стране", — резюмировал лидер партии "За життя".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях