Нардеп от  Самопомичи  Елена Бабак решила сложить мандат

Нардеп от "Самопомичи" Елена Бабак решила сложить мандат

Комментарии: 1
Елена Бабак. Фото: samopomich.ua

Народный депутат от "Самопомочи" Елена Бабак решила сложить депутатские полномочия. Ее поступок связан с семейным обстоятельствами.

- Алена Бабак - одна из самых и самых успешных народных депутатов в этом парламенте. Но у каждого человека есть своя жизнь и обстоятельства, которые мы должны ценить и уважать. Алена, оценив свои жизненные обстоятельства, приняла решение и мы к нему относимся с глубоким уважением,  - прокомментировал такое решение депутата председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк.

- Мне с первых дней было достаточно сложно выполнять функции народного депутата и быть политиком. Политика является сферой, где тебе не позволяют прощать. Ты должен быть постоянно публичным. Для меня тяжело, когда ты должен постоянно на кого-то нападать, когда люди тебе не позволяют прощать , иначе считается, что ты слабый политик. Все это вместе не согласуется с моим отношением к жизни, - прокомментировала данное решение "Эспрессо.ТВ" сама Бабак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Артеменко не собирается отказываться от депутатского мандата

Народный депутат Андрей Артеменко не собирается складывать свои полномочия и уходить из Верховной Рады. Ранее от него этого потребовал глава фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях