У 47-летнего сына Джо Байдена роман с женой его покойного брата

У 47-летнего сына Джо Байдена роман с женой его покойного брата [фото]

Фото: УНИАН

Семья США Джо Байдена больше не скрывает роман сына бывшего вице-президента с женой его умершего брата. Роберт Хантер Байден встречается с вдовой Джозефа Бо Байдена, умершем в 2015 году от рака головного мозга.

По словам брата Джо Байдена Джима, 47-летний Хантер и 43-летняя Холли сблизились на фоне смертельной болезни Бо. В 2013 году они вместе повели его к врачу, но роман начался только через некоторое время после смерти близкого им человека, а также развода Хантера с 23-летней женой, пишет People.

Джозеф Бо Байден умер в 2015 году в возрасте 46 лет. У него осталось двое детей. Судя по всему, семья Джо Байдена не шокирована новым союзом, а, наоборот, рада укреплению семьи в сложное время. По словам Джима Байдена, пара нашла силы друг в друге.

В репутации Хантера Байдена есть свои "пятна". В 2014 году его исключили из резерва ВМС США за употребление кокаина. Также молодая жена сына Байдена при разводе уверяла, что вторая его страсть, кроме наркотиков, девушки легкого поведения.

В 2014 году Хантера Байдена назначили членом правления английского холдинга Burisma, который занимается добычей газа в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Байден устроился на работу в университет

Экс-вице-президент США Джо Байден стал профессором Университета Пенсильвании. По данным CNN параллельно он возглавил специально основанный институт по внутренней политике в Университете Делавэра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях