У Насирова диагностировали гипертоническую болезнь второй стадии

У Насирова диагностировали гипертоническую болезнь второй стадии

Комментарии: 1
Роман Насиров. Фото REUTERS

У временно отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова диагностировали гипертоническую болезнь второй стадии, высокого риска. Однако медики заверили, что по состоянию на 4 марта он в неотложной помощи не нуждался. Об этом свидетельствует уточненное заключение Института кардиологии им. Стражеско относительно состояния здоровья чиновника, предоставленное после получения медицинской документации из больницы Феофании, передает "Украинская правда".

- Гипертоническая болезнь 2 стадии, 3 степени, высокого риска. Гипертонический криз от 2.03.2017. Сердечная недостаточность I стадии. КВГ (от 3.03.2017). Метаболический синдром. Нарушение толерантности к углеводам. При стабилизации артериального давления пациент может продолжать дальнейшее лечение в амбулаторных условиях. На время обследования неотложной помощи не требует, – сказано в документе.

Фото: Укрправда 

Напомним, что сегодня, 5 марта, ему должны избрать меру пресечения. Насирова подозревают в злоупотребление служебным положением. По версии обвинения, глава ГФС с в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконные указания принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга трем обществам с ограниченной ответственностью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях