НАБУ пытается спасти свою репутацию в деле Онищенко за счет ГФС , – Насиров

"НАБУ пытается спасти свою репутацию в деле Онищенко за счет ГФС", – Насиров

Роман Насиров. Фото: УНИАН

Об этом заявил Глава ГФС Роман Насиров в интервью "Обозревателю" накануне вручения подозрения 2 марта, сообщает Gazeta.ua.

Так, руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров еще несколько дней назад спрогнозировал действия Национального антикоррупционного бюро в отношении ГФС.

"Детективы остановились, у них разваливается дело по компаниям, связанным с Онищенко. По информации, которая известна на сегодняшний момент, чтобы как-то спасти дело, к нему "привязали" ГФС…Делается все для информационного вброса: мол, это дело продолжается, в нем есть новые элементы, подозреваемые. Но эти уловки не выдерживают никакой критики", – резюмировал Насиров.

На вопрос журналистов о готовности НАБУ предъявить подозрение по поводу рассрочек по уплате налогов для фирм, связанных с Онищенко, Насиров ответил следующее: "По моей информации, это в действительности так и есть. Даже больше скажу: я был на допросах".

Напомним, ночью 2-го марта, в канун дня рождения Романа Насирова, Национальное антикоррупционное бюро вручило госпитализированному с инфарктом главе ГФС повестку о подозрении. По информации врачей, в этот момент он пребывал в бессознательном состоянии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях