Пресс-служба Януковича опровергла информацию о его разводе с женой

Пресс-служба Януковича опровергла информацию о его разводе с женой

Фото: Рейтер

Четвертый президент Украины Виктор Янукович не разводился со своей супругой Людмилой. Пресс-служба бывшего главы государства опровергла эту информацию, назвав ее домыслами журналистов, которые с ним беседовали.

- В интервью шла речь о том, что "…перед группой наемников была поставлена задача в ночь с 21 на 22 число убить президента Украины и его гражданскую жену…", но иных слов о семейном положении Виктора Януковича в интервью сказано не было. Соответственно, утверждения в вашей статье о семейном положении Виктора Януковича являются не более чем Вашими домыслами, — сказано в письме пресс-службы, текст которого приводит агентство РИА Новости.

О разводе Януковича с супругой Людмилой сообщало немецкое издание "Der Spiegel". Там же утверждалось, что сейчас экс-президент живет с сестрой своей бывшей кухарки Любовью Полежай. Именно с ней Янукович якобы покидал Украину.

В ЭТО ВРЕМЯ

14 друзей Януковича снова оказались под санкциями Евросоюза

Послы Евросоюза решили продлить санкции против четвертого президента Украины Виктора Януковича и еще 14 лиц из его окружения. Соответствующее решение было принято 2 марта. Продления ограничений избежал только Юрий Иванющенко, его из санкционного списка исключили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях