Стало известно, когда Порошенко проведет итоговую пресс-конференцию

Стало известно, когда Порошенко проведет итоговую пресс-конференцию

Фото: пресс-служба президента

В ближайшее время журналистам не стоит ожидать итоговой пресс-конференции президента Петра Порошенко. Об этом в интервью изданию "Liga.net" сказал глава Администрации президента Игорь Райнин.

- В привычном формате большой пресс-конференции президента со СМИ, действительно, давно не было. Но президент, как мне кажется, всегда общается со СМИ. После многих мероприятий есть подход к прессе, - сказал Райнин и подчеркнул, что в Администрации президента считают, что не стоит проводить пресс-конференцию исключительно для "галочки".

- Я считаю, наша цель ведь не формально провести пресс-конференцию, а в целом выработать наиболее оптимальный механизм информирования СМИ и общественности. Мы работаем над поиском такого формата, - добавил Райнин и признал, что "работа со СМИ не самое сильное звено в работе" Администрации президента.

Последний раз итоговую пресс-конференцию президент Петр Порошенко проводил 14 января 2016 года. За 2,5 годы каденции президент дал пять широкоформатных пресс-конференций (в сентябре и декабре 2014 года, в июне 2015 и 2016 гг. и январе 2016-го).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях