Умер отец главы МИД Украины Павла Климкина

Умер отец главы МИД Украины Павла Климкина

Комментарии: 3
Павел Климкин. Фото: Михаил Палинчак

Отец главы МИД Украины Павла Климкин умер 1 марта. Соболезнования в связи с этой утратой выразил президент Петр Порошенко. Оно было опубликовано его пресс-службой

- С большим прискорбием узнал о смерти Вашего отца. Вместе с Вами склоняю голову в скорби и разделяю вашу боль в связи с невосполнимой утратой дорогого человека. Ваш отец передал Вам частичку своей собственной души и гордился Вашими достижениями. Прошу принять мои искренние соболезнования и пожелания выдержки и крепости духа. Светлая ему память, - сказано в заявлении президента. 

Скандал с тестем 

В апреле прошлого года в Сети появилась информация, что тесть Климкина генерал Юрий Михайленко в России был награжден медалью за участие в аннексии Крыма. Супруга Климкина Марина Михайленко тогда заявила в СМИ, что не отрицает информацию, но и от родного отца отказываться не собирается. 

- Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же публично, -  сказала женщина. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях