Дочь и супруга Трампа пришли в Белый дом в нарядах под цвет его галстука

Дочь и супруга Трампа пришли в Белый дом в нарядах под цвет его галстука [фото]

Комментарии: 1
Иванка и Мелания Трамп пришли поддержать президента в нарядах красного цвета. Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп подписал два законопроекта, улучшающие доступ женщин к техническому образованию и предпринимательству. Об этом сегодня, 1 марта, сообщила пресс-служба Белого Дома.

Во время подписания документов в Овальном кабинете присутствовали первая леди Мелания Трамп и дочь президента Иванка. Обе надели наряды красного цвета, а сам Дональд Трамп был в красном галстуке с геометрическим принтом.

- Я невероятно горда, что поддержала подписание двух законопроектов сегодня: H.R. 321 и H.R. 255. Я благодарна за приверженность моего отца повышению возможностей доступа женщин и девочек к получению образования в сферах науки, технологий, инженерии и математики. Закрытие гендерного разрыва в этих областях имеет важное значение как для инноваций, так и развития трудовых ресурсов. Я с нетерпением жду, чтобы работать вместе с моим отцом в этой сфере, - заявила Иванка после подписания документов.

Еще до избрания Трампа президентом ходили слухи, что Иванка будет работать в администрации своего отца. Ей пророчили кресло госсекретаря. Но официально дочь президента не числится в его команде, хотя посещает вместе с президентом все важные мероприятия.

Наряды Иванки и Мелании отлично гармонировали с галстуком президента. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советница Трампа взбудоражила сеть непринужденной позой на приеме в Белом доме [фото]

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях