Из Минобороны уволили сотрудницу, оскорбившую волонтеров

Из Минобороны уволили сотрудницу, оскорбившую волонтеров

Комментарии: 10
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Из Министерства обороны руководством уволена сотрудница, оскорбившая волонтеров на своей странице в "Фейсбуке".

- Руководство Министерства обороны Украины считает неоценимым вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность нашего государства. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые сводят неприятные клевету на волонтеров, внесших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины. Такая позиция руководства Министерства обороны Украины обусловливает применение вынужденных мер, а именно освобождение указанных лиц от занимаемых ими должностей. Поэтому сотрудница Министерства обороны Украины, которая в социальной сети оклеветала деятельность волонтеров в районе проведения АТО, освобождена по решению руководства Министерства обороны Украины, - официально заявили в Минобороны.

Как сообщил глава благотворительной организации "Народный тыл" Дмитрий Витов, речь идет о секретаре инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны Татьяне Баранской, которая, в частности, противодействовала том, чтобы в Общественный совет вошли "реально работающие организации".

- Это сотрудник Минобороны и секретарь инициативой группы по выборам Общественного совета при Минобороны, - написал он ранее у себя в "Фейсбуке".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волонтер обвинила Савченко в подстрекательстве

Парламентарий Надежда Савченко оказалась в эпицентре нового скандала. Военные обвинили ее в том, что она подстрекала их покинуть позиции и поучаствовать в вооруженном свержении власти в Киеве. Об этом с трибуны Верховной Рады заявила народный депутат Татьяна Рычкова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях