Блокада Донбасса добралась до трассы  Мариуполь-Донецк

Блокада Донбасса добралась до трассы "Мариуполь-Донецк"

Комментарии: 8
Фото: ФБ Парасюка

Торговая блокада Донбасса теперь распространяется на еще один участок. Речь идет о трассе Мариуполь-Донецк. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил народный депутат Владимир Парасюк.

- Новый редут "Соловей". Дорога Мариуполь - Донецк неподалеку Новотроицкого. Шаг за шагом мы вполне перекроем все пути к ОРДЛО и России. Мы должны вернуть наших ребят домой, остановить торговлю на крови и победить врага. Слава Украине! – написал Парасюк.

К слову, еще ночью депутат занимался другими проблемами. Остановившись в гостинице "Атлантик", он попытался проникнуть в номер к журналисту Андрею Дзиндзе, в результате чего дело дошло до скандала и приехала полиция. Парасюк был вооружен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Месяц рельсовой войны: первые итоги блокады Донбасса

В воскресенье 26 февраля исполнится ровно месяц с того момента, как началась рельсовая блокада поставок из зоны АТО. Буквально сразу нас начали пугать веерными отключениями, остановкой предприятий и падением курса гривны. Однако, месяц прошел, а доллар вопреки всем прогнозам идет вниз, да и запасы угля на станциях растут. Что же это за странная блокада?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях