Арьев: У многих были основания не любить Гончаренко

Арьев: У многих были основания не любить Гончаренко

Комментарии: 2
Алексей Гончаренко. Фото: УНИАН

Народный депутат Алексей Гончаренко, о похищении которого стало известно утром 23 февраля, для многих был костью в горле из-за своей гражданской позиции. Такое мнение в кулуарах Верховной Рады высказал представитель БПП Владимир Арьев.

- Я серьезно воспринял информацию о похищении Гончаренко. У многих были основания не любить Гончаренко с политических причин. В последнее время он достаточно жестко действовал против Российской Федерации, - заявил Арьев.

Депутат уточнил, что не знает подробностей произошедшего, но уточнил, что Гончаренко похитили неизвестные "средь белого дня в Одессе".

- Я с ним в не таких близких отношениях. Он мне не говорил о том, что ему кто-то угрожает, - добавил Владмир Арьев и добавил, что расследовать это дело нужно по горячим следам. - Очевидно, есть записи наблюдения из видеокамер. И нужно действовать по горячим следам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У прокуратуры появилась версия, кто и зачем похитил Гончаренко в Одессе

Ольга Червакова рассказала об одной из версий прокуратуры по поводу похищения депутата.

Народного депутата Алексея Гончаренко могла похитить группа сепаратистов, чтобы пытать. Об этом заявила представитель фракции Блок Петра Порошенко Ольга Червакова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях