Ляшко предложил  сократить  Раду:  Зачем вы тут, скотынякы, нужны?

Ляшко предложил "сократить" Раду: "Зачем вы тут, скотынякы, нужны?"

Комментарии: 5
Олег Ляшко. Фото Максим Люков

Глава фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко предложил сократить количество депутатов с с 450 человек до 200. Об этом сообщил "Цензор.Нет", 21 февраля. 

Ляшко сделал такое заявление из-за того, что в сессионном зале присутствовали всего 200 народных избранников, что само по себе блокирует принятие каких-либо законопроектов и постановлений. 

- Это лишнее доказательство правильности программы Радикальной партии о необходимости внесения изменений в Конституцию и сокращение депутатов Верховной Рады до 200 человек. Если 450 депутатов не могут ходить в зал, не могут работать, то у меня тогда вопрос: а зачем, скотынякы, вы здесь нужны и почему люди должны вам платить зарплату? - задал "риторический" вопрос Ляшко, очевидно, отсутствующим коллегам. 

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что прогулы депутатов "являются предательствами бойцов АТО на передовой". 

- Это просто подло, когда во время сессии вас нет на рабочих местах. Это предательство перед теми ребятами, которые на передовой. Это так же, как если бы они во время боевых действий взяли автоматы и ушли – и сказали: у нас есть более важные дела, - сказал он (по цитате "Украинской правды").

КСТАТИ

 В Киеве освистали Ляшко и Мосийчука с криками "Ганьба!" и "Зрада!"

Депутаты услышали в свой адрес оскорбления от собравшихся почтить память Небесной Сотни на улице Институтской в Киеве. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях