В соцсетях опять обсуждают, куда уехал Ляшко

В соцсетях опять обсуждают, куда уехал Ляшко

Комментарии: 3
Олег Ляшко. Фото: УНИАН

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко отправился в Женеву, где в будущем собирается "отбирать деньги" у нечестных на руку украинских олигархов. В соцсетях поездка политика стала предметом обсуждения. По мнению депутата Сергея Каплина, Ляшко отправился в Швейцарию поздравлять бизнесмена Игоря Коломойского с днем рождения. Об этом Каплин написал на своей странице в Фейсбуке, 13 февраля. 

- Пост этот был написан сразу же, как мой приятель увидел в аэропорту Олега Валерьевича... Маршрут будет следующим: Женева - Куршавель и поздравления, предположительно, одного из тех, чьи карманы, согласно посту Ляшко, будут опустошены "новой народной властью". СДП "поздравляет" Игоря Валерьевича с такими дорогими гостями и Днем рождения, а Олега Валерьевича Ляшко с обладанием таким гибким языком..., - написал Каплин. Некоторые комментаторы предположили, что Ляшко начнет "бороться" с олигархами в Женеве с Коломойского. 

По данным СМИ, Коломойский последнее время живет в Женеве, иногда наведываясь в Украину. Сам Ляшко написал на своей странице в Фейсбуке еще 12 февраля, что находится в этом швейцарском городе. По словам депутата, здесь прячут свои капиталы многие украинские олигархи и "когда он будет у власти" вернет капиталы в Украину. При этом депутат не уточнил, что делает в швейцарском городе. 

- Я сейчас в Женеве. Именно здесь олигархи прячут миллиарды, украденные у украинцев. Для этих наглих морд наша родная страна - всего лишь территория для эксплуатации. А для меня - вся моя жизнь. Поэтому я этих мироедов и здесь достану! Когда мы возьмем власть, я подпишу с швейцарскими гномами соглашение о раскрытии банковской тайны и все украденное олигархами верну в Украину. После этого они будут завидовать женевскими бомжам, - написал Ляшко.

Игорь Коломойский, экс-совладелец "Приватбанка" 13 февраля отмечает 53-летие. 

Из списка маршрутов путешествия лидера "радикалов" выпали США. 7 февраля Олегу Ляшко аннулировали американскую визу. 

- Гуд-бай, Америка! А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым надо не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь, - прокомментировал Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По итогам 2016 года "Приватбанк" понес убытки в 135 миллиардов гривен

Доход банка составил 216 миллионов гривен. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях