24 октября
Загрузить еще

Балчун - о своих концертах: "Я испытываю терпение моей жены, а не "Укрзализныци"

Балчун - о своих концертах:
Фото: Войцех Балчун играет в рок-группе. Фото: chemiasound.com

Руководитель "Укрзализныци" Войцех Балчун заверил всех украинцев, что занятия музыкой не мешают ему исполнять обязанности по управлению компанией. Об этом он сказал на брифинге в четверг, 2 февраля, передает "УП".

- Вопрос концертов. Уровень этого аргумента – ниже моих стандартов. Или я кого-то спрашиваю, кто что делает в свободное время. Кто-то собирает марки, кто-то бегает, а я играю и не собираюсь переставать. Это все только доказывает любовь моей жены, я испытываю ее терпение, а не "Укрзализныци", – сказал он.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян поставил под сомнение эффективность работы Балчуна.

- Он забыл, что в последние годы не работал в компаниях, а занимался музыкой, – говорил Омелян.

C 2007 года Балчун играет на гитаре  в польской рок-группе Chemia, которую сам же и основал. Коллектив уже выпустил пять альбомов и активно гастролирует в Польше. На сайте группы указано, что ближайшие концерты пройдут 7,8 и 28 апреля.

"Моя зарплата не превышает 1,5 млн долларов"

Балчун также подтвердил слухи о своей многомиллионной зарплате, хотя и не назвал ее точную сумму. По словам руководителя "Укрзализныци", у него есть ставка, а также процент, который зависит от ключевых показателей эффективности.

- В рамках ключевых показателей эффективности мы говорим о квартальных, годовых премиях и потенциальных финансовых наградах. И только все эти составляющие вместе взятые дают определенную надежду на зарплату, которая точно не будет равна 1, 5 млн долларов (в год - ред.), - отметил Балчун.

Новости по теме: Укрзалізниця