Дональд Трамп устроил овацию Хиллари Клинтон

Дональд Трамп устроил овацию Хиллари Клинтон [видео]

Трамп признался, что уважает чету Клинтон. Фото: соцсети

Во время инаугурационного обеда президент США Дональд Трамп устроил стоячую овацию в честь Билли Клинтона и его супруги Хиллари,  заявив, что очень польщен тем, что экс-президент и экс-госсекретарь присутствуют на мероприятии. Он попросил всех гостей встать и поаплодировать им.

- Есть кое-что, что я бы хотел сказать. Я был очень польщен, что бывшие президент Билл Клинтон и Госсекретарь США Хиллари Клинтон пришли сегодня (на инаугурацию – ред.)- сказал Трамп.

Президент США также поблагодарил чету Клинтон за то, что они приняли участие в церемонии и добавил, что "очень уважает этих двух людей".

Напомним, президентская чета открыла бал, посвященный инаугурации, песней Фрэнка Синатры "My Way". Мелания Трамп для танца выбрала платье французского дизайнера Эрва Пьера, бывшего креативного директора дома Carolina Herrera. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сенат утвердил "Бешенного пса" на должность главы Пентагона

Сенат США утвердил генерала Джеймса Мэттиса на пост главы Пентагона, сообщает Reuters.

- Сенат США в пятницу утвердил первое назначение в администрации президента Дональда Трампа, большинством голосов поддержав отставного генерала Джеймса Мэттиса на должности министра обороны, - идет речь в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях