На инаугурации Трампа Бушу пришлось  бороться  с дождевиком

На инаугурации Трампа Бушу пришлось "бороться" с дождевиком [фото]

Джордж Буш стал заложником погоды. Фото: REUTERS

Во время инаугурации Дональда Трампа с Джорджем Бушем-младшим произошел забавный случай. В день церемонии в Вашингтоне стояла легкая непогода – шел дождь. Некоторые гости укрывались зонтами, а некоторым выдали дождевики, с ним сидел и бывший президент США.

Однако, средство защиты сыграло с Бушем злую шутку и во время одного из порывов ветра закрыло ему лицо. После непродолжительной "борьбы" политику все же удалось освободиться и продолжить наблюдать за церемонией. При этом на его лице сияла улыбка.

Буш-младший опять привлек внимание общественности.
Буш-младший опять привлек внимание общественности. Фото: REUTERS

За последнее время Буш не первый раз становится объектом насмешек у американцев. В июле 2016 года у общественности вызвало непонимание поведение 43-го президента на панихиде в Далласе.

Во время прощания с погибшими полицейскими бывший лидер танцевал и улыбался. Интернет-пользователи предположили, что Буш был пьян. Не обошлось и без намеков на возраст экс-президента: 6 июля ему исполнилось 70 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Буш-старший переведен в реанимацию, его супруга также в больнице

92-летний экс-президент США Джордж Буш-старший был госпитализирован и переведен в отделение реанимации в одной из больниц Хьюстона. Медики диагностировали у бывшего лидера США пневмонию. Вместе с Бушем заболела и его супруга 91-летняя Барбара Буш. Она пожаловалась на усталость и кашель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях