Александр ГОЛОВАСТОВ (19 января 2017, 07:52)
Савченко:  Кто кричит о возвращении Крыма станут сзади и сольют вас в котлы

Савченко: "Кто кричит о возвращении Крыма станут сзади и сольют вас в котлы"

Комментарии: 14
Фото: стоп-кадр видео

Народный депутат Надежда Савченко во время заседания Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны произнесла эмоциональный монолог  перед своим исключением из его состава. 

Выслушав не без конфликтов речи всех присутствующих депутатов, которые держали слово, Савченко обратилась с последней речью перед вынесением решения по ее делу к коллегам. Обвинив парламентариев Комитета в "зраде" и назвав Верховную Раду "Верховной Зрадой", депутат заявила: 

- Я готова защищаться за каждое свое действие, за каждое свое слово - перед судом, перед трибуналом, перед чем угодно. Я не совершила никаких действий во вред государству Украина. Я всегда защищала ее, защищаю и буду защищать.... Я никогда не говорила, что Крым надо сдать. Его сдали. Я просто хочу, чтобы людей перестали обманывать. Те, кто сейчас с высоких трибун кричат ​​вам, что Крым мы никогда не сдадим, сдали его сами в 2014 году. Те, кто кричат ​​с высоких трибун, что мы завтра вернем Крым Украине они не пойдут впереди - они пошлют вас, максимум станут сзади и сольют вас в котлы, - сказала Савченко.

После этого председательствующий Комитета Сергей Пашинский поблагодарил Савченко за "такую ​​эмоциональную... За такое эмоциональное выступление".

В ТЕМУ

Тетерук назвал лозунги Савченко "тупыми и беспринципными"

На комитете Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны депутаты поочередно высказывались относительно Савченко. 

- Госпожа Савченко, Вы научились манипулировать и демагогически разговаривать на любые темы, которые вы сейчас слышите. И удивительно странно, что все Ваши разговоры совпадают с теми тезисами, которые раздаются из "ЛНР", "ДНР" или из Кремля, - заявил Тетерук. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях