29 ноября
Загрузить еще

Савченко обвинила Порошенко в несамостоятельности

Савченко обвинила Порошенко в несамостоятельности
Фото: Фото: УНИАН

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что вся украинская политика сегодня является несамостоятельной. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

- А где Украина принимала решение о своей судьбе? Кроме восстания народного, кроме людей-добровольцев, ушедших на фронт, где мы еще принимали в политике свои решения? Политика у нас в стране не самостоятельная, президент не самостоятельный, правительство не самостоятельное, и парламент этому подыгрывает. Поэтому, если говорить о народе, не факт, что кто-то может предсказать нас. Мы можем принять очень самостоятельное и очень неожиданное решение, - сказала Савченко.

Ранее сообщалось, что за скандальные выходки Савченко урежут депутатскую зарплату. Более того, народные депутаты намерены рассмотреть вопрос об исключении Надежды Савченко из "оборонного" комитета Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Савченко опубликовала новые списки пленных и лиц, которых требуют освободить боевики

Народный депутат Надежда Савченко на своей странице в Facebook опубликовала новые уточненные списки пленных и лиц, которых требуют освободить боевики "ЛДНР". По ее словам, списки откорректированы по состоянию на 16 января 2017 года. Так, в перечне лиц, которых требует выдать "ДНР", содержится 525 фамилий. Боевики "ЛНР" требуют освобождения 378 человек.

Новости по теме: Надежда Савченко