Большегрудая Femen атаковала воскового Трампа в Мадриде

Большегрудая Femen атаковала воскового Трампа в Мадриде [фото, видео]

Комментарии: 1
Полуголую девушку с трудом выпроводили из музея. Фото: REUTERS

Активистка FEMEN сорвала открытие восковой фигуры Дональда Трампа в мадридском музее. Девушка в очках и с весьма выдающейся грудью хватала фигуру избранного президента США за промежность.

Также она выкрикивала на испанском и английском "Возьмем патриархат за яйца". Эта же надпись была на ее груди и спине.

Лозунг активистки - это отсыл к скандалу, который разразился в период предвыборной кампании в США. Тогда в прессе всплыла запись разговора Трампа с известным телеведущим. В далеком 2005 году миллиардер заявлял, что может позволить себе вольности в отношении с женщинами.

Девушку пытались выпроводить несколько человек, после того как это удалось, директор музея Гонсало Преса посоветовал активисткам повторить выходку с живым Трампом, мол, так слишком просто.

Фигуру Дональда Трампа начали изготавливать 9 ноября, сразу после президентских выборов в США. Презентация скульптуры состоялась в преддверии инаугурации Трампа, которая пройдет 20 января.

Прошлый раз FEMEN протестовали против Трампа в день выборов, 8 ноября. Две девушки заявились на избирательный участок, где должен был появиться республиканец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин прокомментировал секс-компромат на Трампа

Президент России прокомментировал секс-компромат на Дональда Трампа, в котором говорится о проведенной с проститутками ночи во время приезда бизнесмена в Москву в 2013 году.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях