Гройсман на встрече с Байденом много обещал и благодарил

Гройсман на встрече с Байденом много обещал и благодарил

Комментарии: 4
Встреча Байдена и Гройсмана в Киеве. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Во время встречи премьер-министра Владимира Гройсмана с вице-президентом США Джо Байденом, которая состоялась 16 января в Киеве, высокопоставленные лица двух государств подвели итоги сотрудничества. Украинский премьер Владимир Гройсман также озвучил много обещаний. 

-  Я хочу заверить вас в том, что мое правительство и я лично как премьер-министр не собираемся останавливаться на пути проведения изменений внутри страны. Мы и дальше будем идти по пути реформ, которые принесут мир, стабильность и спокойствие в нашей стране. Мы будем делать все для того, чтобы Украина состоялась, чтобы усилия, которые прилагались и прилагаются, привели нас к успеху. Я точно знаю, что изменения, которые мы делаем, будут лучшим вкладом в успех нашей страны, - передает слова премьера пресс-служба Кабмина.

Кроме того, Владимир Гройсман поблагодарил Джо Байдена и администрацию президента США Барака Обамы за международную помощь и поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.

- Ваша личная роль, особенно в последние годы борьбы за нашу независимость является чрезвычайно важной для нашей страны во всех сферах, - подчеркнул Владимир Гройсман. - Я хочу поблагодарить за веру в Украину, за то, что Украина была и остается в Вашем сердце. Я знаю, что через 4 дня Ваше внимание к нашему государству не будет меньше, чем была до сих пор.

Глава украинского парламента подчеркнул, что Украина заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с США.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях