Министр Супрун  взорвала  соцсети постом о грибных беспилотниках

Министр Супрун "взорвала" соцсети постом о грибных беспилотниках

Комментарии: 8
Одноразовые дроны, которые так восхитили Супрун. Фото: otherlab.com

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун развеселила интернет-сообщество своим восхищенным постом о разработке иностранных инженеров из лаборатории  Otherlab. Она написала об однорозовом дроне, который разрабатывают за границей. Беспилотник будет создан из биоразлагаемого материала на основе грибов и предназначен для доставки медпрепаратов и других предметов первой необходимости. 

- Вы только представьте, скольким украинским воинам удастся сохранить здоровье, если в нашей стране этот или подобные изобретения будут реализованы, - написала Супрун в "Фейсбуке".

Пост главы МОЗ вызвал бурную реакцию и посыпались сотни комментариев, в основном насмешливых.

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр Супрун удалила из друзей кардиолога Тодурова после его критики

Министр здравоохранения Ульяна Супрун удалила из друзей в Facebook главного кардиолога Минздрава Бориса Тодурова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

- И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун только что удалила Бориса Тодурова из списка друзей на своей личной странице в сети Facebook из-за его резкого комментария. Это частная страница доктора Супрун, которой она вправе распоряжаться по своему усмотрению, как и каждый гражданин, - сказано на странице МОЗ в социальной сети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях