СМИ: сын Януковича с сексуальной моделью будут строить жилье в Черногории

СМИ: сын Януковича с сексуальной моделью будут строить жилье в Черногории

Александр Янукович. Фото: «Фейсбук» Ольги Просяник.

Балканские СМИ утверждают, что сын четвертого президента Украины Александр Янукович и сербская модель Playboy Сорая Вучелич вложат 13 миллионов евро в строительство жилья в Черногории. Об этом сообщила "Европейская правда" со ссылкой на таблоид  Informer, 10 января. 

По данным нескольких балканских изданий, 31-летняя Вучелич, которая является также девушкой футболиста Неймара, побудила Януковича вложиться в черногорскую недвижимость. Произошло это летом прошлого года, когда Александр встречался с моделью в неформальной обстановке. Мол, украинский бизнесмен и модель нашли общий язык во время отдыха на черногорских пляжах. Янукович будет инвестировать, а деловитая красавица посредничать при продаже объектов. 

Известная модель Сорая Вучелич. Фото: Вконтакте 

- У него в Украине есть большое количество предприятий, и он очень успешный в своей работе. У него есть большое желание расширить бизнес и на Балканах. Черногория ему уже какое-то время интересна из-за многочисленных россиян, которые приезжают сюда, и считает, что инвестиции могут приносить большой доход из-за развитого туризма. При этом, конечно, он считает, что ему будет легче добиться успеха в новом бизнесе, если ему будет помогать известная Сорая Вучелич - утверждает источник таблоида. 

Пока нет никакого подтверждения этой информации, кроме слов балканских журналистов. Сама же модель отказалась комментировать таблоиду что-либо на эту тему. Также пока нет реакции самого сына экс-президента Украины или его адвоката. Против Александра Януковича в Черногории ранее были введены санкции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Янукович выиграл иск у МВД и Антона Геращенко

Суд признал недостоверной и такой, которая унижает честь, достоинство и деловую репутацию, информацию, распространенную МВД через советника Арсена Авакова – Антона Геращенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях