Рабинович: полстраны стоит с протянутой рукой за субсидиями, а власть называет это большим достижением

Рабинович: полстраны стоит с протянутой рукой за субсидиями, а власть называет это большим достижением

Комментарии: 1
Вадим Рабинович. Фото: архив КП

Правительство Украины рассказывает гражданам об улучшении качества жизни, в то время как на деле люди все больше беднеют. Об этом в эфире программы "Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne заявил народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, обсуждая вопрос тарифов на ЖКУ.  

"Оказалось, что операция “Шатун” завершена, и те платежки, которые мы получили, написаны не в Кремле: это наши выписывали. А ведь совсем недавно премьер-министр Украины сказал, что платежки, выписанные, например, “Киевэнерго”, являются частью плана “Шатун”. И никто не краснеет, все хорошо", — сказал парламентарий. 

При этом Рабинович высказал уверенность, что время правления нынешнего Кабмина скоро закончится. "Эти люди, далекие от народа, скоро уйдут. Не может продолжаться бесконечное надругательство над Украиной. И хочу вам сказать, что рассказы о том, что у нас повысились пенсии-зарплаты, что у нас полстраны стоят за субсидиями с протянутой рукой, и вот эти проходимцы рассказывают, что это большое достижение", — сообщил депутат. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях