Соратник Порошенко купил дом в Германии за 22,6 миллиона гривен

Соратник Порошенко купил дом в Германии за 22,6 миллиона гривен

Комментарии: 2
Борислав Розенблат. Фото: Facebook // Борислав Розенблат

Политики продолжают декларировать дорогие покупки, сделанные в уходящем 2016 году. Народный депутат от пропрезиденсткой партии Блок Петра Порошенко Борислав Розенблат внес Единый реестр деклараций информацию о покупке роскошного дома и небольшого земельного участка в Германии. 15 декабря он купил в Дортмунде дом, площадью 352 "квадрата" за 22 миллиона 670 тысяч 208 гривен, а двумя неделями ранее – земельный участок за 307 тысяч гривен.

- Да, купил и дом, и землю, - признался в комментарии "КП в Украине" Розенблат. – У меня в Германии учится сын. Он и будет жить в том доме. А землю купил в Дортмунде, так как немецкое законодательство обязывает покупать место для паркинга при покупке дома.

По словам народного депутата, он ездит в Германию достаточно редко, не чаще 4 раз в год.

В е-декларации за 2015 года народный депутат Борислав Розенблат на двоих с супругой задекларировали 3,4 миллиона долларов наличных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замглавы администрации президента купил квартиру за пять миллионов гривен

Заместитель главы Администрации президента Ростислав Павленко купил квартиру в Киеве площадью 121,3 квадратных метра за 5 млн 91 тысячу гривен (188,5 тысяч долларов). Эта информация внесена в его декларацию на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях