Ющенко о Межигорье:  Там вообще Тимошенко собиралась жить

Ющенко о Межигорье: "Там вообще Тимошенко собиралась жить"

Комментарии: 11
ото: Фейсбук

Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не имеет отношения к передаче Межигорья из государственной собственности в частную. Об этом он рассказал в интервью "Нашему времени".

- Парламент принял решение, я на него не мог влиять. Хотя я не был от него в восторге. Там вообще Тимошенко собиралась жить, - заявил Ющенко.

По его словам, еще будучи премьером, он посчитал правильным передать все резиденции с баланса правительства на баланс Государственного управления делами, которое подчиняется президенту Украины. А уже парламент передал резиденции с баланса ГУД для обслуживания парламента и далее Виктору Януковичу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В СМИ показали сочинское "Межигорье-2" Януковича

Информация о том, что Янукович живет в Сочи, основана лишь на слухах и догадках местных жителей. Соседи якобы неоднократно видели кортежи, которые въезжали и заезжали на территорию особняка, а кто-то видел и самого бывшего президента Украины. По стилю дом отчасти напоминает бывшую загородную резиденцию политика под Киевом - выполнен из дерева, имеет похожие черты, но значительно уступает в размерах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях