На Иванку Трамп набросились с оскорблениями в самолете

На Иванку Трамп набросились с оскорблениями в самолете

Джерад Кушнер и Иванка Трамп. Фото: REUTERS

Неизвестный мужчина в салоне самолета авиакомпании JetBlue набросился с оскорблениями на дочь избранного президента США Иванку Трамп. Еще перед взлетом из Нью-Йорка дебошир подошел к креслам, на которых сидела Иванка со своим супругом Джаредом Кушнером и тремя детьми, и начал кричать: "Твой отец губит страну. Почему она на нашем полете? Она должна лететь частным".

Как пишет "TMZ", мужчина в этот момент держал на руках ребенка. В свою очередь, Иванка на его крики не обращала никакого внимания и старалась отвлечь своих детей, играя с карандашами.

Вскоре сотрудники авиаслужбы вывели мужчину из самолета, на что он сказал, что его выгоняют за выражение мнения. Однако в компании JetBlue посчитали по-другому. Они выпустили официальное заявление, связанное с инцидентом.

- Решение об удалении пассажира из самолета далось нам нелегко. Если команда считает, что клиент провоцирует конфликт на борту судна, то клиенту предлагают покинуть самолет, особенно, если экипаж чувствует возможную эскалацию конфликта уже после взлета, - заявили в пресс-службе авиакомпании.

За час до взлета самолета супруга дебошира написала в Твиттере: "Иванка и Джаред (ее муж - ред.) летят коммерческим рейсом JFK T5. Мой муж будет преследовать их".

В аэропорту Сан-Франциско Иванка Трамп с семьей пересела на частный самолет, чтобы добраться до конечного пункта назначения. Представители дочери президента заявили, что этот борт был приготовлен заранее и никак не связан с инцидентом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях