Савченко стала соседкой Парасюка

Савченко стала соседкой Парасюка

Комментарии: 2
Надежда Савченко. Фото: УНИАН

Со вчерашнего дня народный депутат Надежда Савченко оказалась не только в самостоятельном политическом, но и парламентском плавании. Она пополнила ряды внефракционных депутатов.  

- Депутатская фракция политической партии "Батькивщина" на своем заседании 16 декабря приняла решение исключить из состава фракции народного депутата Савченко за деятельность, несовместимую с программными принципами и принципами деятельности партии и фракции в Верховной Раде, - объявил об официальном разводе Савченко с "Батькивщиной" спикер Андрей Парубий.

За политическим "разводом" последовал и "переезд". Аппарат Верховной Рады перенес рабочее место Савченко в пленарном зале из сектора "Батькившины" в сектор внефракционных депутатов. Отныне Савченко – соседка взрывного парламентария Владимира Парасюка, "прогульщика" Дмитрия Яроша и "денежного мешка" Константина Жеваго.

На бывшее место Савченко (первое кресло возле парламентской трибуны) пересел представитель "Батькивщины" Игорь Луценко.

 

 

Окружение Нади

Руслан Богдан (слева) – получил депутатский мандат на довыборах в пяти округах. Считается одним из финансистов "Батькивщины".

Дмитрий Ярош (слева по диагонали) – бывший лидер "Правого сектора", депутат, который пропустил 96% пленарных заседаний ВР.

Василий Петевка (сзади) – представитель депгруппы "Воля народа", экс-мэр Мукачево.

Владимир Парасюк (справа) – известный депутат-драчун, который может ударить с ноги даже высокую "шишку" из СБУ.

Константин Жеваго (второй справа) – один из самых богатых людей Украины, которого в зале Рады можно увидеть только по праздникам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях