Вадим Рабинович предлагает разогнать Верховную Раду

Вадим Рабинович предлагает разогнать Верховную Раду

Вадим Рабинович. Фото: УНИАН

Народный депутат призвал бороться с коррупцией во власти с помощью перевыборов.Вадим Рабинович, лидер партии "За життя", прокомментировал каналу "112 Україна" слова беглого народного депутата Александра Онищенко о подкупах парламентариев накануне важных голосований.

"Ко мне боятся даже подойти с такими вопросами, как подкуп. Если бы кто предложил, то я бы его взял за ухо – и привел к журналистам: пусть прямо на месте дает показания. Да и что мне тот Онищенко? Тут таких, как он, сидят человек триста!" − говорит Рабинович.  

По его словам, в обществе уже сформировался стереотип, когда люди настолько уверенны в коррупции, что откровенно смеются над чиновниками и депутатами. К созданию следственной комиссии по вопросам, которые поднял Онищенко, лидер партии "За життя" относится критически.

"Зачем нам следственная комиссия, состоящая из тех, кто ворует? Несмотря на обещания, ни одной нормально работающей следственной комиссии создано не было. Из этой ситуации есть только один выход: нужно гнать эту Верховную Раду! Я сам сижу в этой Раде, мог бы два года ждать выборов, но нет. Нужно срочно выгнать всех до единого из парламента" – добавил нардеп.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях