Александр ГОЛОВАСТОВ (6 декабря 2016, 18:25)
Луценко - адвокату Новинского:  С..ка не православная, ментовская

Луценко - адвокату Новинского: "С..ка не православная, ментовская" [видео]

Комментарии: 3
Луценко и Новинский на регламсовете Рады. Фото: стоп-кадр видео

Генеральный прокурор на заседании регламентного совета Верховной Рады обозвал адвоката депутата Вадима Новинского Олега Татарова. Перепалка произошла 6 декабря. 

По окончанию заседания регламентного комитета, когда все присутствующие начали вставать и расходиться, а Луценко и Новинский продолжали дискутировать на повышенных тонах.   

- Татаров - с.ка неправославная, ментовская с.ка, конченая, который рассказывал, что майдановцы сами себя поубивали... - сказал Луцено.

Новинский ответил, что об этом поговорит в суде. 

- Мы сейчас готовим иска в суд о защите чести и достоинства моего адвоката. Если не добьемся правды в Украине, то пойдем в европейские суды, - процитировала слова Новинского после заявления Луценко "Украинская правда"

До этих оскорблений Луценко заявил, что Татаров не имеет права говорить от имени Новинского на заседании комитета, так как был в руководстве МВД. Депутат в ответ заявил, что его адвокат был руководителем МВД при Луценко-министре.

- Не было такого никогда, не нужно врать, - сказал Луценко.

46-летний Татаров был начальником Главного следственного управления МВД Украины при президенте Викторе Януковиче. 

На этом заседании регламентный комитет не поддержал лишение неприкосновенности Новинского "в связи с недостаточностью доказательств, представленных следствием".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях