Порошенко заявил, что у Онищенко нет никакого компромата

Порошенко заявил, что у Онищенко нет никакого компромата

Комментарии: 2
Президент Украины Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал угрозы нардепа Александра Онищенко обнародовать записи с компроматом на него. На заседании фракции БПП глава государства заявил, что у беглого депутата никаких записей нет. Об этом сообщила "Украинская правда".

- Он ответил: Есть пленки - давай пленки. Есть фамилии - называй. Ничего нет, поэтому это пустые разговоры, - рассказал нардеп Алексей Гончаренко, который присутствовал на встрече.

Напомним, Онищенко обвинил президента Украины Петра Порошенко в подкупе народных депутатов и пригрозил обнародовать имеющийся у него компромат. По словам депутата, у него имеется четыре кейса записей на главу государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На какие часы Онищенко мог записать президента

Главный политический скандал 1 декабря связан с выехавшим из Украины депутатом Александром Онищенко, который заявил, что обладает компроматом на президента Порошенко и опубликует его. Онищенко заявил, мол, у него есть записи разговоров с президентом, сделанные на наручные часы с диктофоном. Надо отметить, что при этом самого депутата в Украине подозревают в коррупции, а первого декабря в СБУ заявили о начале нового досудебного следствия в отношении объявленного в национальный розыск народного депутата, в этот раз по признакам государственной измены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях