Саакашвили проиграл в Грузии и теперь хочет Украину

Саакашвили проиграл в Грузии и теперь хочет Украину

Комментарии: 7
Михаил Саакашвили. Фото: reuters

Команда экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили проиграла на выборах в Грузии и теперь он будет бороться за власть в Украине, чем в очередной раз доказал, что легко "кидает" друзей, заявил в комментарии "Главкому" народный депутат Украины Игорь Кононенко.

"Да действительно у Миши есть такая привычка избавляться от друзей и не только. Он очень переживает, что его командна проиграла на выборах в Грузии и делает много необдуманных поступков и заявлений. Мы позвали его в Украину как друга, который поможет, наберет политический вес и вернется в родную Грузию.

К сожалению, он проиграл и как человек амбициозный решил бороться за власть в Украине, чем в очередной раз доказал, что имеет привычку кидать друзей. Теперь он пополнил ряды популистов и ради эфиров и лайков он будет лезть в конфликты и комментировать все что только можно. Дальше будет больше. У него был шанс, что-то сделать в Одессе, но кроме его личного пиара там провал по всем возможным направлениям.", - так Кононенко отреагировал на очередной "наезд" со стороны экс-глава Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который в интервью НВ заявил, что в свое время избавлялся от ближайших друзей. Поступить точно так же он рекомендовал Петру Порошенко.

Михаил Саакашвили в подтверждении своих слов анонсировал создание партии "Рух новых сил", которая будет бороться за власть в Украине. "Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране. Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва", - заявил Саакашвили.

Это не первачей "наезд" Саакашвили на друзей из команды действующего президента Украины Петра Порошенко, ранее он утверждал, что лишением его Украинского Гражданства лично занимается Кононенко. На что Кононенко ответил : "К сожалению, мне ничего не известно о ситуации с гражданством господина Саакашвили. Относительно его обвинений, я уверен, что они не первые и не последние. Будут еще.

Он - опытный игрок, популист, давно "ездит" на теме коррупции, и сейчас будет активно эксплуатировать эту тему ради создания образа "борца с властью". Но, к сожалению, он такой же представитель команды власти как и я, и другие игроки из окружения Президента, с первых дней он также несет солидарную ответственность за ситуацию в стране, и в Одесской области в частности", - прокомментировал Кононенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях