24 октября
Загрузить еще

У дочерей депутата Грановского американское гражданство

У дочерей депутата Грановского американское гражданство
Фото: Фото: pl.com.ua

Парламентарий Александр Грановский в электронной декларации о доходах за 2015 году указал двух дочерей Нонну и Асю, у которых гражданство США.

- Дочери гражданки США. Они родились в США, так произошло исторически. Матери моих дочерей ездили рожать в Америку, — пояснил происхождение американского гражданства детей на одном из политических ток-шоу Александр Грановский.

Парламентарий указал в декларации 928 тысяч долларов и 9 тысяч евро наличными и 2 миллиона гривен, одолженных в иностранного гражданина Феликса Калантирского.  У отца депутата Михаила наличными имеется 414 тысяч 800 долларов.

Народный избранник внес в декларацию 9 пар элитных часов. Но как оказалось, Грановский предпочитает носить более дешевые часы.

- У меня нет чётко сформулированного объяснения на тему, почему я не ношу сравнительно дорогие часы, хоть таковые имеются. Помню, в самом начале нашей каденции мой коллега Алексей Савченко, который не так давно, но достаточно громко переехал трудиться в Николаев, мне подарил прекрасные часы марки Suunto (ориентировочная стоимость в районе 500-600 евро), которые я с того самого дня и не снимал. Я давно понял, что это попросту пошло. Таких примеров много и, как выяснилось, поведение и уже привычный образ жизни - результат какой-то другой философии,- написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат.

Новости по теме: Александр Грановский