Савченко - Захарченко:  Александр, ты думай, что говоришь!

Савченко - Захарченко: "Александр, ты думай, что говоришь!" [видео]

Комментарии: 6
Савченко спросила у Захарченко, какой он офицер после своих слов. Фото: Фейсбук

Народный депутат Надежда Савченко записала видеообращение к главарю "ДНР" Алесандру Захарченко. Соответствующий ролик она разместила на своей странице в Фейсбуке ночью, 18 октября. 

Захарченко, комментируя гибель одного из своих подчиненных Арсена Павлова (Моторола), заявил, что "никакой милости не будет" к семьям украинских военных, полицейских и сбушников, которые действуют на временно оккупированных территориях. 

- Мне редко хочется сказать что-то на камеру, но сегодня посмотрела интервью с Захарченко. Убить человека, который сам убивал – не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи. Ну знаешь, Александр, ты думай, что говоришь! А то какой ты после этого на х..н офицер? Начав раз, можно не остановиться! - сказала Савченко.

Один из лидеров незаконных вооруженных формирований "ДНР" Михаил Толстых с позывным "Гиви" пообещал "уничтожить миллионы людей" и "сровнять с землей" все города до Киева.

КСТАТИ

СМИ: незадолго до взрыва в доме Моторолы чинили лифт

Связано ли это со взрывом неизвестно. По некоторым сведениям, взрывчатку прикрепили к тросу лифта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео, как погибшего Моторолу выносят из лифта

В сети появилось видео, как погибшего Арсена Павлова (Моторолу) выносят из лифта. На записи, опубликованной на канале Life в You Tube видно, как спасатели выносят тела известного "днровца" его охранника.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях