Гражданский корпус  Азов  создал партию  Национальный корпус

Гражданский корпус "Азов" создал партию "Национальный корпус"

Комментарии: 10
Лидер батальона «Азов» Андрей Билецкий. Фото: vk.com/batalion.azov

На съезде ГК "Азов" объявили о создании новой партии, утвердили ее название, статут, программу и избрали руководство, сообщил Цензор.НЕТ.

На этом съезде делегаты утвердили название новой партии - "Национальный Корпус". За принятие такого решения проголосовали 284 делегата, против - 5. Отмечено, что партия "Национальный Корпус" создана путем переименования партий "Гражданское движение "Честные дела" и "Патриот Украины".

Главой же "Национального Корпуса" единогласно был избран внефракционный народный депутат Андрей Билецкий. Он избран главой партии на 4 года. За такое решение проголосовали 292 делегата.

Также на съезде был принят устав и программа новой политсилы. В программе партии говорится о восстановлении ядерного потенциала Украины и легализации огнестрельного оружия (имеется в виду " владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием всеми несудимыми и психически здоровыми гражданами").

Согласно программе новой партии, государство должно предоставить гражданам право отказаться от военного призыва. Для этого гражданин должен заплатить определенную сумму в бюджет и отказаться от избирательного права. Также "Национальном корпусе" выступают за создание Балто-Черноморского союза, пересмотр полномочий Президента и проведение дискуссии о возобновлении смертной казни. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В "Азове" рассказали, кто будет финансировать их партию

В середине сентября лидер "Азова" и депутат Андрей Билецкий заявил о создании новой партии на основе добровольческого полка. Презентацию назначили на 14 октября, праздник Покровы и День защитника отечества.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях