Мосийчук романтично рассказал о своей скорой свадьбе

Мосийчук романтично рассказал о своей скорой свадьбе

Комментарии: 1
Мосийчук написал о своей любви. Фото: facebook.com

Народный депутат Игорь Мосийчук (Радикальная партия)написал трогательный пост на своей странице в Фейсбуке. Он посвятил его своей любимой женщине, с которой хочет создать семью и воспитывать детей. Пост был размещен 12 октября.

Депутат знаком с избранницей два года. Теперь он планирует завести с ней семью. Для любви не помешали разные  политические взгляды и религиозные конфессии.

- Знакомство было странным, но переросло в настоящую любовь. Она бывший офицер милиции, прихожанка УПЦ МП, интернационалистка, а я - политзаключенный, каратель, кандидат в нардепы от Радикальной партии Олега Ляшко, верный УПЦ КП и ярый националист. Ничего общего, однако мы начали встречаться и сближаться. Она помогала мне в предвыборном туре по стране и так случилось, что мои друзья стали ее друзьями. Она ухаживала меня больного и немощного, в больнице и дома. Она до встречи со мной имела очень много испытаний, я не меньше, - написал Мосийчук.

Депутат утверждает, что невеста хорошо влияет на него, а он - на нее.

- Она идеологически, а я практически начали менять взгляды на жизнь. Она постепенно, даже того не замечая, становится националисткой, а я -более взвешенным и уравновешенным политиком. Она на десять лет младше меня, но очень мудрая женщина. Я часто прислушиваюсь к ее советам и они мне реально помогают. Ее советы разумные, взвешенные и меткие. Такой Мосийчук, которого вы видите сейчас, это ее детище и ее заслуга. Она не публичная личность и запрещает мне называть ее имя. Считает, что должно находиться в тени, заниматься семьей и помогать мне. Она никогда не говорила, что любит меня, но сделала все, чтобы я это понял. ... Скоро мы поженимся и искренне надеемся Господь пошлет нам детишек, счастья и мира в нашей любимой Украине! - написал влюбленный политик. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях