В Брюсселе ножом ранили двух полицейских

В Брюсселе ножом ранили двух полицейских

Фото: соцсети

В бельгийской столице неизвестный набросился с ножом на двух сотрудников полиции и ранил одного из них в шею, а другого в живот. Об этом сообщили "DW".

После того, как злоумышленник попытался скрыться, его заметили другие патрульные, которые находились рядом, и ранили в ногу. Имя задержанного пока не сообщается.

Прокуратура бельгийской столицы не исключают, что инцидент может носить террористический характер, однако от более конкретных заявлений правоохранители пока воздерживаются.

Ранее в другом бельгийском городе Шарлеруа вооруженный мачете мужчина с криками "Аллах Акбар!" напал на двух женщин-полицейских около участка. Одна из них получила тяжелые травмы и будет прооперирована. Вторая жертва ранена не так серьезно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии человек с мачете зарубил беременную женщину

В немецком городе Ройтлинген около 16:30 по местному времени вооруженный мачете мужчина напал на посетителей фастфуда. Люди находились возле кебаб-хауса, когда их начал яростно рубить незнакомец. Нападавший до приезда полиции успел убить беременную женщину и ранить двоих людей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях