Козак Гаврилюк ласкает ослов и фотографирует уток

Козак Гаврилюк ласкает ослов и фотографирует уток [фото]

Комментарии: 5
Козак Гаврилюк ласкает ослов. Фото: соцсети.

Народный депутат Михаил Гаврилюк выложил в "Фейсбук" фотографии, сделанные в селе Нижний Березов в Ивано-Франковской области. Видимо, провести фотосессию казака вдохновила, теплая погода, пожелтевшие деревья и живописная природа.

Видимо, провести фотосессию казака вдохновила, теплая погода, пожелтевшие деревья и живописная природа. Фото: соцсети.

- Осенью красота наших гор может пленить всех. Даже тех, кто скучает по летним дням. Красивая осень вышивает клены. Красным, желтым, серебряным, золотым. А листва просит: - Вышей нас зеленым! Мы еще побудем, еще не облетим, - написал под снимками Гаврилюк.

Во время своего путешествия по селу, козак успел погладить ослов, полюбоваться уточками и, конечно, попозировать на фоне зеленого поля.

Во время своего путешествия по селу, козак успел погладить ослов, полюбоваться уточками и, конечно, попозировать на фоне зеленого поля. Фото: соцсети.

Конкуренцию Гаврилюку смело может составить депутат Олег Ляшко. Его также всегда привлекала природа и животные. Вспомнить только, как он весной целовал и поглаживал корову, в центре столицы. Сейчас, правда, грибной сезон, и Ляшко в середине сентября радовал своих подписчиков снимками, где он держит грибочки.

Ляшко в середине сентября радовал своих подписчиков снимками, где он держит грибочки. Фото: соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились фото козака Гаврилюка на море в Болгарии

Жена депутата выложила на "Фейсбук" его фотографии на одном из курортов Болгарии. Знаменитый козак с Майдана радостно, словно ребенок, плещется в море, а на лежаке сосредоточенно читает книжку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях