Мэр Глухова Мишель Терещенко женится

Мэр Глухова Мишель Терещенко женится

Терещенко стал новым мэром Глухова. Фото: platfor.ma

Новый мэр Глухова Мишель Терещенко решил сыграть свадьбу. Избранницей известного 62-летнего украинца-аристократа стала общественный деятель, председатель общественной организации "Киевляне для киевлян", экс-депутат Киевского городского совета Елена Еськина. Ей 38 лет.

Церемония венчания состоится в Киеве, во Владимирском соборе 15 октября в 12:00.

- Владимирский собор строили мои предки. И я не первый представитель рода Терещенко, который будет получать благословение в этом храме. Для нас это - нормально, - рассказал газете "День" Терещенко.

Для Елены храм тоже является особым местом. 

- Во Владимирском соборе крестили моего отца, который очень рано ушел из жизни, - рассказала невеста.

Молодожены организуют свадьбу сами. Для Мишеля и Елены венчание является прежде всего духовным событием, поэтому они не планируют масштабного свадебного застолья, и позовут только близких и дорогих.

Елена рассказала, что сначала вообще хотела просто "расписаться", но потом родные и будущий муж убедили настояли на церемонии. Одета невеста будет в белом платье в классическом европейском стиле. 

- Мы буквально сразу почувствовали, что очень близки по духу. Поэтому наша дружба, общественная деятельность очень плавно переросла в более близкие отношения, - поделилась историей романтических отношения будущая жена Мишеля Терещенко. - Мишель очень харизматичный человек, который заслуживает огромного уважения к тому кем он и что он делает. Меня никогда не интересовали мужчины, живущие для себя.

Интересно, что на своей странице в "Фейсбуке" Терещенко к поздравлению с 25-й годовщиной независимости Украины прикрепил фото Елены. Одна из пользовательниц сети написала в комментариях "А кто это на фото?! Это -Украина?". На что Мишель ответил "Да".

Напомним, что Мишель Теращенко  получил гражданство Украины в марте 2015 года. На территории Украины он проживает 12 лет, занимаясь в Глуховском районе фермерством.

СПРАВКА

Род Терещенко - дворянско-мещанский род, происходящий из династии козаков Глуховщины.

Родоначальник - Артем Терещенко (1794—1873) разбогател во время Крымской войны на снабжении лесом и провиантом войск Российской Империи. Занимался также сахароварением. Его правнук, Михаил Иванович был министром иностранных дел Временного правительства в 1917 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишель Терещенко: Украина самая перспективная страна в мире!

Сам Мишель до своего переезда в Украину был успешным бизнесменом во Франции. Но потом продал все и вернулся на родину своих предков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях