Грузинские кандидаты в депутаты подрались второй раз за неделю

Грузинские кандидаты в депутаты подрались второй раз за неделю [видео]

Глонти пришлось убегать от Агладзе. Фото: кадр из видео

Кандидаты в депутаты парламента Грузии второй раз за неделю подрались в прямом эфире. На этот раз в программе на телеканале "Иберия" встретились Ираклий Глонти и Заза Агладзе. Глонти обвинил Агладзе в том, что он действуют в интересах России.

Агладзе некоторое время слушал, а потом не выдержал и кинул стакан с водой. Он залил не только стол в студии, но и ведущую дебатов. Последняя, к слову, кричала и грудью преградила путь Агладзе, за что ненароком получила. Она даже пыталась продолжить эфир и сказать что-то на камеру.

Глонти представляет прозападный блок "Паата Бурчуладзе - Государство для народа", в который входят сторонники Михаила Саакашвили. Заза Агладзе идет на выборы от блока "Топадзе - Промышленники, Наша родина", который выступает против вступления в НАТО и ЕС.

Меньше недели назад, 21 сентября, кандидаты подрались в эфире телеканала Kvemo Kartli. Вепхия Гургенишвили и Полад Халиков перешли на личности и стали оскорблять друг друга. Халиков подорвался со своего места и набросился с кулаками на оппонента. Их разняла съемочная группа телеканала.

Парламентские выборы в Грузии пройдут 8 октября. В парламент страны выбирают 150 депутатов. Из них 73 выберут по мажоритарной системе, а 77 – по пропорциональной по партийным спискам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Саакашвили прокомментировали возвращение в Грузию

- В ближайшее время Михаил Николозович будет оставаться на прежнем посту, - заверили нас источники в обладминистрации. – Да, он может оказывать поддержку супруге на расстоянии, заочно помогать группе, которая победит, но из страны он не уедет.

К слову, сам Саакашвили тоже не раз заявлял о том, что не собирается бросать свою "миссию" в Украине. Мол, перед ним стоит выбор за хорошее будущее, а не между двумя государствами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях