Парасюк и Вилкул сошлись в оценке убийства полицейских в Днепре

Парасюк и Вилкул сошлись в оценке убийства полицейских в Днепре

Комментарии: 3
Убийца получил ранение в живот. Фото: Типичный Днепр

Семен Семенченко, народный депутат

- Уверен, что по факту перестрелки будет проведено служебное расследование с целью установления причин по которым преступник смог совершить убийство двух полицейских. Возможно, по фактам расследования руководство Нацполиции сочтет необходимым внести дополнения в программу подготовки сотрудников патрульной полиции. Вызовы и требования к сотрудникам полиции в военное время постоянно повышаются, ситуация часто меняется, что обязательно должно учитываться в программах подготовки.

Владимир Парасюк, народный депутат

- Помните, как все возмущались, когда патрульный применил оружие к преступникам? Вот и довозмущались. Сегодня гибнут люди. Я за то, чтобы был контроль над правоохранителями, но контроль, а не запугивание и дебилизм. Патрульные – это основа для защиты наших городов и сел. Они реагируют по факту и предоставляют первоочередную помощь.

Александр Вилкул, народный депутат

-В Днепре "торнадовец" убил офицера полиции. Осталась трехлетняя дочка.
Его напарник-девушка умерла в реанимации. Они сначала назывались "Шахтерск", потом "Торнадо". Горе для людей, зло для страны, картинка для иностранных СМИ. Их же кто-то создал, дал им в руки оружие?

Виталий Куприй, народный депутат

- Кровь убитых полицейских на руках главы Нацполиции Хатии Деканоидзе! Еще после случая, когда полицейский после погони застрелил несовершеннолетнего в BMW, я и Юрий Луценко подняли перед Хатией Деканоидзе проблему обучения патрульных полицейских. Вместо того, чтобы согласиться на проведение дополнительного обучения на предмет обращения с оружием и подозреваемыми в совершении подозрения, она возмущенно защищала своих починенных и считала, что мы желаем полицейским зла. 

Дмитрий Ярош, народный депутат

- Война за независимость и лучше будущее идет везде - как на фронте, так и в тылу. Смерть забирает лучших. Ничего не хочу комментировать по событиям в Днепре... Просто давайте помолимся за упокой душ ушедших Служить и Защищать и на этом пути отдавших свою молодую жизнь. Царство Небесное.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях