Деканоидзе - Лозовому:  Депутат должен быть толерантным, а не националистом

Деканоидзе - Лозовому: "Депутат должен быть толерантным, а не националистом" [видео]

Комментарии: 1
Деканоидзе поругалась с Лозовым. Фото: Фейсбук

Во время комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности поругались глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и народный депутат Андрей Лозовой. Об этом сообщила "Украинская правда" 21 сентября,  

Лозовой во время своего выступления начал резко критиковать Деканоидзе за действия полиции в Одессе.

- Прямо сейчас в Одессе сотрудники Нацполиции разгоняют мирный антитрухановский митинг. У нас был такой президент - Янукович - он тоже вместе с тогдашним внутренних дел Захарченко разгонял мирные митинги. Вы знаете, что с ним произошло. Он уехал из страны. Прогнозируется, что Вы тоже поедете, как уехала Згуладзе. Если вы работаете так неэффективно, то может вам стоит пойти в отставку, - сказал Лозовой.

Деканоидзе ответила ему не менее резко, вспомнив намеки депутата на ее грузинское происхождение. 

- Я не позволю говорить о моей национальности. Так я родилась в Грузии, но я гражданка Украины. Вы с трибуны Верховной Рады кричали об этом. Депутат должен быть толерантным, а не националистом, - заявила Деканоидзе. 

КСТАТИ

В Украине растет число умышленных убийств

Количество убийств выросло именно в мирных областях страны. С начала этого года зарегистрировано 410 тысяч уголовных преступлений, что на четверть больше от показателей 2015 года. Краж стало больше на 38%, грабежей на 40%, случаев разбоя на 30%, угонов автомобилей на 16%. Общее количество тяжких преступлений возросло на 46%.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях