Лещенко - о депозите в  Сбербанке :  Там 22 миллиарда, буду транши как  МВФ давать

Лещенко - о депозите в "Сбербанке": "Там 22 миллиарда, буду транши как МВФ давать"

Комментарии: 1
Лещенко прокомментировал "свои миллионы". Фото: Фейсбук

Депутат прокомментировал информацию блогера Андрея Дзиндзи о том, что на его счету в "Сбербанке Россия" находятся якобы 22 миллиона гривен. 

- Что-то мало мне денег на счета в Сбербанке посчитали. Там не 22 миллиона, а 22 миллиарда. Скоро буду давать транши вместо МВФ. Если серьезно, то люди Пашинского опубликовали фальшивку. Я не хранил и не храню деньги в Сбербанке. Совершил через него один платеж - на счет Пенсионного фонда в Государственном казначействе Украины. Данный материал - фейк на 100 процентов, без каких-либо подтверждений или комментариев с моей стороны тиражируют десятки сайтов... - написал депутат на своей странице в Фейсбуке.

Дзиндзя ранее опубликовал некий документ, правда без подписей и печати, в котором показана сумма перевода средств на счета Лещенко. 

- Мир не без добрых людей сбросил якобы работник банка. Счет Лещенко в Сбербанке России! Думаю правохранителям не проблема проверить его счета! Фейк или не фейк может проверить по открытому производстве которое сейчас в ГПУ, - написал Дзиндзя. 

Выписка из банка по счету якобы Лещенко, которую показал Дзиндзя. Фото: facebook.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях