Мать Сергея Лещенко:  Ко мне в квартиру уже несколько дней ломятся люди с камерами

Мать Сергея Лещенко: "Ко мне в квартиру уже несколько дней ломятся люди с камерами"

Комментарии: 2
Шум вокруг квартиры Лещенко порядком надоел его маме и возлюбленной. Фото: скриншот

"Квартирный скандал", который развернулся вокруг народного депутата Сергея Лещенко, теперь коснулся и членов его семьи, в частности матери - Тамары Яковлевны Лещенко. "КП в Украине" пообщалась с соседями политика, живущими на улице Туровской.

Не шумят, не скандалят

Дом на Туровской до элитного жилья не дотянул.

Добротная кирпичная башня с латками внешнего утепления, несколько ветхими крылечками, кнопками домофонов и рекламой. Во дворе много машин, большинство из которых – достаточно дорогие иномарки. Первый вопрос о семье народного депутата задаем водителю только что запарковавшегося минивена.

- Я Сергея Лещенко давно тут не видел, - рассказывает сосед депутата по имени Влад, - но могу сказать, что семья очень приличная, спокойная, и никаких претензий у соседей к ним не было никогда. Тут тебе ни пьянок, ни дебошей, ни кричащей музыки.

Аналогичного мнения соседи и о матери Сергея Лещенко, 67-ми летней Тамаре Яковлевне.

- Очень доброжелательная женщина. Всегда приветливая со всеми, - рассказала "КП в Украине" пенсионерка Елена, - а что касается богатства, так они всегда жили как все. Не бедствовали, но и в роскоши не купались. Во всяком случае, на лимузинах не разъезжали, - рассказала нам соседка.

Фото: КП в Украине

Готова вызывать полицию

Мать  Сергея Лещенко рассказала "КП в Украине" что к ней в квартиру уже несколько дней буквально ломятся журналисты и люди с камерами.

- Я жалею что не вызвала полицию. И вызову, если это еще повторится, - прокомментировала Тамара Яковлевна.

Как мы  писали ранее, при покупке квартиры, 77 тысяч долларов (1 млн 998 тысяч грн) народный депутат снял с депозитов, оформленных на имя своей матери Лещенко Тамары Яковлевны. Об этих средствах народный депутат не упоминал.

Любимая девушка Анастасия Топольская, несмотря на свои высокие доходы, дала депутату всего 6 тысяч долларов или 150 тысяч гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях