Сюрприз на саммите  YES : В Киев приехал звезда  Карточного домика  Кевин Спейси

Сюрприз на саммите "YES": В Киев приехал звезда "Карточного домика" Кевин Спейси

Фото: yes-ukraine.org

На13-й конференции "Ялтинской европейской стратегии" (Yes) в Киеве выступил американский актер, главный герой сериала "Карточный домик" Кевин Спейси. Он сыграл роль президента США Френка Андервуда. Появление голливудской звезды стало настоящей неожиданностью, ведь организаторы саммита заранее не стали раскрывать имя специального гостя, который выступит вечером 16 сентября. 

Спейси задали вопрос, чтобы он сделал, если бы стал самым влиятельным борцом с коррупцией в мире.

- Первая вещь, которую я бы сделал на этом посту, постарался бы побороть политическую коррупцию. Даже в США много денег в пустую пропадают в правительстве, и это настолько шокирует, ведь мы могли бы на эти деньги накормить мир, ответил Спейси.

Говоря о роли Френка Андервуда из сериала "Карточный домик", Спейси сказал, что ему нравится играть этого персонажа.

- Я люблю свою роль, я нахожу эту роль невероятно интересной, - сказал актер.

Однако в реальной жизни Спейси, находясь на месте Андервуда, принимал бы другие решения.

Фильмография Спейси

Девять жизней (2016)

Карточный домик (сериал, 2013 – ...)

Несносные боссы (2011)

Двадцать одно (2008)

Жизнь Дэвида Гейла (2002)

Красота по-американски (1999)

Переговорщик (1998)

Секреты Лос-Анджелеса (1997)

Семь (1995)

Генри и Джун (1990)

Деловая женщина (1988)

Кевин Спейси в роли Френка Андервуда. Фото: кадр из сериала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал на саммите "YES": Луценко отказался дискутировать о коррупции с Лещенко

Генеральный прокурор Юрий Луценко и министр МВД Арсений Аваков 17 сентября должны были принять участие в открытой дискуссии "Борьба с коррупцией" на 13-й конференции "Ялтинской европейской стратегии" (Yes). Однако оба отказались, поскольку третьим спикером должен был стать народный депутат Сергей Лещенко. Об этом сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган в Фейсбуке.

 

Политика

Валерий Дубиль: Украинская медицина 2019: платы или умри
Валерий Дубиль: Украинская медицина 2019: платы или умри

В САП потребуют отстранения Насирова, если его восстановят главой Госфискальной службы Украины
В САП потребуют отстранения Насирова, если его восстановят главой Госфискальной службы Украины 6

На последнем в 2018 году судебном заседании по делу об обвинении экс-главы ГФС у судей не осталось времени на зачитывание обвинительного акта.

Названы самые  богатые  лидеры фракций Верховной Рады
Названы самые "богатые" лидеры фракций Верховной Рады 215

Сколько народные депутаты заработали в парламенте в ноябре.

Происшествия

Мошенник из Беларуси семь лет прикидывался мертвым ради 2 миллионов долларов
Мошенник из Беларуси семь лет прикидывался мертвым ради 2 миллионов долларов 1388 2

Выходец из СССР придумал почти идеальную схему, как обчистить страховую компанию в США.

Свидетель  запуска микроволновки  в Днепре:  Печка упала с 24-этажа и разбилась вдребезги
Свидетель "запуска микроволновки" в Днепре: "Печка упала с 24-этажа и разбилась вдребезги" [обновлено] 2611 3

Выброшенная из окна техника едва не упала на молодую маму с двумя детьми и коляской.

Часть Крыма осталась без электричества из-за непогоды
Часть Крыма осталась без электричества из-за непогоды [список] 397

Без света остались 37,9 тысячи жителей полуострова.

Экономика

Рост ВВП и замедление инфляции: МЭРТ обновило консенсус-прогноз
Рост ВВП и замедление инфляции: МЭРТ обновило консенсус-прогноз 71

Эксперты обновили прогнозы.

Сможет ли  Укрпочта  и пенсии доставлять, и прибыль приносить
Сможет ли "Укрпочта" и пенсии доставлять, и прибыль приносить 390 2

Вопросом доставки пенсий занялся лично Президент Петр Порошенко.

В Верховном суде отказались отменять закон о  евробляхах
В Верховном суде отказались отменять закон о "евробляхах" 170 1

Истцам объяснили, что они обратились не по адресу.

Общество

Перед Новым годом на Закарпатье неожиданно зацвел шафран
Перед Новым годом на Закарпатье неожиданно зацвел шафран [видео] 94

В зависимости от климатических условий шафран цветет с сентября по ноябрь. Продолжительность цветения 3-7 дней.

Названо самое быстрое в мире существо
Названо самое быстрое в мире существо 359

Им оказался тропический Муравей-Дракула.

Больных туберкулезом в Украине будут лечить дома
Больных туберкулезом в Украине будут лечить дома 414

Специалисты говорят, что это мировая практика.

Светская хроника и ТВ

 Миссис Москва-2018  из Киева удалила свой Инстаграм после травли
"Миссис Москва-2018" из Киева удалила свой Инстаграм после травли [фото] 101

Екатерину Лифшиц критиковали за фотографии с Майдана в социальных сетях.

Педан повторил легендарное фото Поляковой в стиле ню
Педан повторил легендарное фото Поляковой в стиле ню [фото, видео] 447

Только фотографироваться пришлось не на Мальдивах, а в киевском Гидропарке.

 Миссис Москва-2018  стала украинка: она может лишиться короны из-за посещения Евромайдана
"Миссис Москва-2018" стала украинка: она может лишиться короны из-за посещения Евромайдана [фото] 827 4

В соцсетях считают, что победу на конкурсе для 35-летней Екатерины Лифшиц купил влиятельный супруг.

Спорт

Все о матче  Шахтер - Лион
Все о матче "Шахтер"-"Лион" 274

Сегодня в Киеве будет разыграна последняя путевка в 1\8 финала ЛЧ.

Касильяс повторил историческое достижение Роналду в Лиге чемпионов
Касильяс повторил историческое достижение Роналду в Лиге чемпионов 131

Испанский голкипер Икер Касильяс стал вторым футболистом, одержавшим 100 побед в Лиге чемпионов.

Кристобаль – Беринчику:  Танцор со звездами, ты не забыл, как надо боксировать?
Кристобаль – Беринчику: "Танцор со звездами, ты не забыл, как надо боксировать?" 239

Соперник Дениса Беринчика перед титульным поединком обратился к украинскому боксеру.